Вольная степь

Вольная Степь
Как день так и ночь , сердце временем залечит
Знаю , что ты ждешь, я иду к тебе на встречу
Где , вырос храм моей души Дон мой , не спеши . (ВСТУПЛЕНИЕ)

                1.

На стене , висела сабля
Дед оставил , мне ее
Конь стоит мой , в ожидании
Ждет команды под ружье

В небе коршуны , кружатся
Значит бой , не избежать
Атаман , давай прощаться
Нас благославила , мать

                ПР.

Вольная степь
Мы рождены в твоей земле
Если на смерть
Для Казака в своем седле

Небо в огнях
Шашки блестят и льется кровь
Птицы летят
Да по Станицам в отчий кров

                2.

Жаль , свобода стала пеплом
Брат пред братом , виноват
А сегодня , с чистым ветром
Возрождаемся в кулак

Где ты мать , моя Россия
Ясаула не зовешь
Казаки , вот Божья сила
Знаю , что меня ты ждешь .