Твое молчание

Надежда Рязанцеваа
Тебе весь вечер телефонила,   
В ответ звучала лишь симфония.
Твоё молчанье больно ранило,   
И оттого была на грани я.

Мне было плохо, было муторно,
Быть может, номер перепутала?
А ночь была чернее черного,
Она шептала столько вздорного.

Мне в перепонки барабанные,
Стучали мысли не желанные…
Но твой звонок, прервал рыдание, 
И успокоилось дыхание.

Исчезла тут же неустроенность,
И настроенье успокоилось.
Твой голос был такой уверенный,
И возродился мир потерянный.