А я хотела лишь любимой быть

Ирина Селезнева -Владыкина
Твоё непонимание меня
Вновь убивает и тревожит.
А я хотела лишь любимой быть
Но это видно невозможно.


В словах любви ты нежен был, а я
Окутана  и обаянье.
В мечтах  всё не хотело утонуть,
Закончилось  и  расстояние.


Оставило  разлуку  и печаль,
В воспоминаньях  безутешных.
Красивых чувств  я знаю не сыскать
В прошедших днях  болит надеждой...