Я пришёл в этот мир

Владимир Малых 2
Я пришёл в этот мир совершенно случайно,      
И мама не знала, кто я до последнего дня,
Удивлялся всему , что меня окружало,
И старался впитать я, тайны предков храня.

Для пытливых умов все дороги открыты,
Жизнь загадок полна, что позвало друзей,
А родители, хотя иногда и сердито,
Не держали за фалды, помогали скорей.

Много людей помогли, человеком мне стать,
Постигать ремесло, подниматься, мечтать.
Кое-кто же корыстные цели, ставил по-выше,
Целей для миллионов людей, это крыши.

Жизнь перед вами, такие поставит задачи,
Только тот их решит, кто привык,не иначе!
               
                09.04.2020.