***

Морозов Андрей Игоревич
Разматывают черный кусок деревяшки
Что видит человек во тьме - ничто
А между тем нутро все ждут дурашки
Когда полезет дурью наизнанку как говно

О нет, мы недурны по сути и природе
Но в нас натыкал мир этих зерен
И только своей каторжной работой
Поймут смысл фразы -
"Что посеешь то пожнешь".