Алиска

Лайма Лимонова
В одной области жила была Алиса Жабенская.Алиса частенько любила после работы в библиотеке ездить на трамвае ,и смотреть на влюбленные парочки которые лобызались возле столба,ведь на скромную зарплату библиотекаря сложно было приобрести телевизор.

Однажды вечером она увидела одного статного мужчину в конце вагона ,он был настолько вытянутым словно весь был из шарниров.
Ну и подумаешь ..дылда ,улыбнулась она в себя.

Она стала выходить к направлению из вагона и внезапно он затормозил.
Дылда упал на заднюю точку прямо под ноги Жабенской.Господи,подумала она,вот и сбылось что мужики уже падают к ногам.

Мужчина злобно смотрел на Алису и выдавал нечленораздельные звуки из ротовой полости.
А ей казалось что это рычит самец льва.

Как тебя зовут о животное моей мечты ?

-"Женщина вы в своем уме...повисла пауза .. Сергей промолвил он

-"А фамилия ? " обнаглевши спросила Алиса,мысленно примеряя уже все возможные варианты!

-"Мочалкин"..Сережа промямлил сквозь зубы,видимо обалдел от Алискиной прически "Воронье гнездо"

-"А пойдёмте ко мне "внезапно ляпнул Сергей,у меня и блины и сметанка,хотел видимо подмаслить свою вину за отдавленные женские ноги.

-"Даа ? Ой ну что вы право ...я так смущена ,ну хорошо ,у Алисы стали выпрямляться смятые Сергеем нижние конечности.

Они стали подниматься на пятый этаж и пока шли высосали две бутылки вина  из Алискиного редекюля .

И вот уже слегка нетрезвые они добрались до квартиры...

У Сергея жило десять кошек саванской породы,а Алиса была страстная кошатница ,увидев их как давай всех обнимать и гладить.

Ммм,новое мясо подумали кошки глядя на Алискины худые косточки.

С кухни пахло блинами и подкисшей сметаной

Желудок радостно заурчал,но Сергей схватил ее за руку и повалил на кровать ,опять облом поесть подумала она и послушно вальнулась на кровать из поддонов ,чуть не сломав себе ещё конечностей.

Какой же он страстный ,как он облизывает мое ухо как будто не ел три недели.А Сергей и правда давно ничего не ел.Дай хоть женщины "поем" звучало в его голове.

А дылда ничего такой,опосля процесса Алиса затянулась примой,села в автобус и уехала в свой привычный мир ,без телевизора ,без мужа и без десятка кошек.Под мелодию из радио "А любоовь как соон стороной прошлаааа"