Период что ли такой

Сергей Колбнев
Со всех сторон.
Кричат сидите дома...
Какой-то вирус накатил
Его из нас никто не видел
Но он нас всех собою
Заразил....
Со всех сторон кричат
Сидите дома,  статистике
Нет счета каждый день
Его из нас никто не видел
Но панику у многих зародил.....
На улицах, апокилиптика
В расцвете.....
Кто-то в  маске...
Кто-то в каске....
Порой противогазы
Достают......
Со всех сторон кричат
Сидите дома.....
По телевизору....
И радио, звучит....
Его из нас никто
Не видел.....
Но страха он в сердцах
Нагнал.....
Лучше бы со всех сторон
Кричали, живите долго
И счастливо.....
Не бойтесь,  это все
Пройдёт....

S.K.