голос

Дмсилаев
Мой голос останется эхом во времени
Попытки услышать в мечтах поколений
Я снова брожу по пустынным аллеям
В попытках найти слова

Мне есть что сказать, но как вам рассказывать
Пока ваши мысли съедены хаосом
Когда вы не слышите ведь в ваших наушниках
Слышна лишь одна попса

Секрет успеха - отрешенность от мнений
Успех принесёт признаний, презрений
Когда не стыдишься своих же решений
Ты сможешь найти себя