Иммунитет

Любовь Генриховна
Ловить упреки лживых слов
С годами стало все ловчее,
Смеясь воланчик подобрав,
В лоб завернуть удар прочнее.

Дроби из пушки злая "вошь",
Сожми гнилых зубов коренья,
И целлюлитом сотряси
Ума остатки как явленье!

Мне до "звезды" твои хи-хи,
Живешь  без права искупленья!
Горох рассыпанный "свинье ",
Дает лишь ляхам ожиренье.