Холодна

Владимир Левадный
Ты мертвецки холодна,
Скрыла всё под макияжем.
Много лет уже одна,
И года считаешь стажем.

Заменила жизнь карьерой,
И забыла обо всём.
Стала снежной королевой,
Умирая каждым днём.

А ты помнишь как любила,
Как в душе горел огонь.
Неужели ты забыла,
Мою тёплую ладонь?

Наши чувства остудила,
Охладила свою кровь.
На карьеру променяла,
Нашу чистую любовь.

Ты забыла все манеры,
Стала очень холодна.
Ради собственной карьеры,
Ты готова быть одна,

Владимир. Л. 01.03.2020