***

Алиса Можанская
Я памяти зажгу свечу,
Поплачу тихо и с тобой поговорю.
Мне больно и тоскливо без тебя!
Кому теперь нужна любовь моя?

Но продолжается земная жизнь.
Она прекрасна,что не говори!
Есть дети ,внуки...И ,их любя,
Живу я за тебя и за себя!