Жестокий вирус

Владимир Дмитриев Смл
Монарх поднялся над Европой,
Корону миру предъявил,
Затем, с любовью и заботой
Телами подданных укрыл.

Корона гранями сверкает,
Искусно вирус огранен,
Лучами яркими пугает,
В ней, страшный вирус заточен.

Склоните головы народы,
Вам пандемию подарили,
Закрыли фабрики, заводы
И вас в пещерах заточили.

Жестокий вирус правит бал,
В Европе морги все забиты,
Такого горя мир не знал,
Безвинно тысячи убиты.

Корона празднует победу,
Гробов у моргов длинный ряд,
Я в гости к трупам не поеду,
Остаться дома буду рад.

Прощайте жалкие микробы,
И мельче вирусы за ними,
Прикроюсь крышкою от гроба
И помочусь на пандемию.