Зима прекрасна ранняя

Владимир Бугров
Зима прекрасна ранняя!
Сегодня выпал снег.
Пред нами жизнь бескрайняя,
Любимый человек.

Тоска вчера осенняя
Терзала душу, жгла,
А радость вдруг весенняя
Зимой меня нашла.

Любовь послала радости
Наперекор судьбе,
Вслед горечи есть сладости –
Они теперь в тебе.

И мир , и чувства новые,
Как снег, вокруг чисты.
Прощайте дни бедовые,
Сбылись мои мечты.

Сияют снежным пламенем
Земля, трава, кусты
Невестой в платье свадебном
Ведь завтра будешь ты!