Склеп души

Анастасия Переплетникова Крюкова
С тобою я была жестка
Прости, так было надо.
Не должен видеть,что хрупка
У сердца баррикада.

Любить тебя я не могу,
Ведь права не имею.
Я лучше сразу оттолкну.
Уж это я умею!

В моей душе покой и мрак
Как будто в душном склепе.
Пусть дальше остаётся так.
Зачем нам эти цепи?

В гробу души я схороню
Чувств острые осколки.
Чтоб не достались воронью,
А тихо гнили в шёлке.