Помечтаем?

Анастасия Переплетникова Крюкова
Я знаю, ты сейчас не спишь.
Легко душа души коснется.
Плевать, что я не твой малыш,
Плевать, чем это обернется.

Представь Саринский водопад
И за стеной воды пещеру.
Иль Грозного понятный ад
Рождающий в бессмертие веру.

Держи дыхание ровнее
Вдох-выдох, и ты там, где нужно.
И там ты свой, ты там сильнее
На воле не бывает душно.