На рынке мудрости, горе сам себе я...

Листат Гянджинский
Горе,что люблю безумно,и верен одной,
нравится мне это горе,соединенное с тобой.
Ни по мне быть слепым и не видеть твою красоту,
я же-Солнце твое,которое обожает свою прекрасную Луну...

Тает лед, преврашаясь в реку,которая преврашается в море,в океан,
пусть плачут те,которым любовь от Бога, как подарок вечный, дан.
На кон поставил я,надеясь на азартную игру по имени жизнь и любовь,
ибо куда бы не шел я,везде был рядом Тот,который любил меня без слов...