4. Блого-лепие - из цикла Параллельный Мир

Аркадий Юдейкин
БЛОГО-ЛЕПИЕ
Из Цикла "Параллельный Мир"
(Совсем уж грубое подражание Ф.Кривину)

***
НиссAн Максимыч решил однажды завести свой Блог.
Ну и запостил своё первое сообщение:
   "Что-то левый клапан барахлить стал.
     Посоветуйте, что делать?". 

Тема оказалась актуальной, так что на неё тут же дружно
откликнулось с пол-дюжины подписчиков...

- Всё дело в горючей смеси, имхо. Следите за
  процентным содержанием этилового спирта!

- Ерунда всё это! Главное – не злоупотреблять
  синтетическими добавками!

- Ах, как это бес-двух-тактно перебивать с Вашей стороны!

- Ой-ой! Затарахтела как старая таратайка!

- А можно не хамить? Я вам не шестерёнка какая-нибудь!

- Шестерня, епт, смотри, зубья не обломай!
  Ща как дал бы тебе в бампер!

- Ну ты зажигаешь!

- Как бы тебе самому в зад не въехали, горбатый!
  Зубастой – респект!

- У меня не заржавеет! Горбатого в игнор!

- Смазку не забудь, дура.

- Друзья, не перегревайтесь! Зачем так педалировать эту тему?
  Всё проще: газовать реже надо!

- Правильно. И налево реже заруливать.

- Да-да! Чтобы поршень не изнашивался.

- Ниссаныч, а с выхлопами у Вас всё в порядке?

- Ты чё – тормоз? Где выхлоп – а где клапана!?

- А может, свечи новые попробовать вставить?

- Во-во, чтоб отработанные газы не скапливались...

НиссAн Максимыч:   
- Всё, братцы, спасибо! Вроде бы полегчало...


"Надо же, какое продуктивное обсуждение получилось!" –
удовлетворённо подумал НиссAн Максимыч.

И запустил новую тему в блогосферу:
  "Я тут мазданул одну модель в передок.
  Какие могут быть последствия?"


Toronto  2011 - 2020

>>> Далее 5. Жевательная резинка http://stihi.ru/2020/04/11/2370