Алчная стерва

Анастасия Переплетникова Крюкова
Алчная стерва без чувств
Живёт в этом мире одна.
Все думают, мир ее пуст,
Душа ее холодна.

Что ждёт она денег и славы;
Готова продать все и всех.
Продажная, как шалава,
Но ждёт её, падлу, успех.

Завидуют стати и хватке,
Но в спину кидают ножи.
Хотят её раком в кроватке,
Им не до какой-то души.

Холодная стерва приходит
В свой дом, под защиту стен.
От каблуков ноги сводит,
Но жизнь без работы - тлен.

Снимает шикарные шмотки,
Смывает в дУше свой день.
Накатит рюмаху водки,
Закуска - вчерашний пельмень.

Вдруг ловит в стекле отражение
Потухших безжизненных глаз.
Она мертва без сражений...
Тихонько включает газ.