Звезды Счастья

Светлана Сабурова 2
Счастье встречает с Рождения
Малыша такого долгожданного,
По Любви в сопровождении
И в семье - всегда желанного….
В объятьях Счастья вырастает,
Мир познает во всей красе,
Позднее Счастье принимает
Звездой на взрослой полосе….
Во - первых, мера Счастья – Дом,
Куда так тянет всей Душой,
Где летний Дождь, пугает гром
И Радуга с Небес над головой…
А во-вторых, Дар Счастья – утро,
Когда Восторг Рассвет несет
И блеск Росы в алмазах мудро
Успех на целый День вдохнет …
И в-третьих, Счастье рассказать
О сне родному в мире человеку,
Когда Душе положено летать,
Картины открывают тайны веку…
В–четвертых, Счастье, что внутри,
Когда Мечты Желания рождают
И Чувства шепчут: Сердце отвори,
Где Мысли силу Веры обретают…
А в-пятых, Счастье в одиночестве,
Когда возможно все решить,
Найти гармонию в паломничестве
И все обиды наконец простить…
В-шестых, для Счастья будет повод
В моментах ожидания и вести,
Уже не страшен жизни молот,
Союз друзей - на гибель мести…
В-седьмых, о Счастье вмиг напомнят
Звонки и радость самых близких,
Душевность встреч легко заполнят
Пространство отношений зыбких…
В-восьмых, у Счастья нет предела
Для гордости за воспитание детей,
Достойных на успех их дела
С устоями потомственных сетей…
В-девятых, Счастье утверждает
Незыблемость Духовного развития,
Любви просторы раздвигает
И Звезд прекрасные открытия…
В-десятых, Счастье быть Любимым
Способным на взаимность излучать
Богатство Чувств в неоценимом
Единстве жить и восхищать… 

По Милости небесного Отца
За Счастьем нет нужды гоняться,
Несчастье обойдет сердца
Посылу Счастья отворяться