Очень жду я нашей встречи

Владимир Левадный
Очень жду я нашей встречи,
Представляю каждый раз.
Аромат духов и свечи,
Блеск твоих красивых глаз.

Представляю как целую,
Как касаюсь твоих губ.
Образ твой себе рисую,
Сердцем чувствую, что люб.

Я уверен, что ты любишь,
Чувство в сердце бережёшь.
Нашей встрече рада будешь,
Ведь её ты тоже ждёшь.

Вот и я тебя люблю,
Всё сильнее с каждым днём.
От тоски почти не сплю,
И в душе горю огнём.

Представляю нашу встречу,
Блеск твоих красивых глаз.
Как иду тебе навстречу,
Представляю каждый раз.

Владимир. Л. 03.03.2020