Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 10

Виталий Иванов
Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 10
Рифма.ру.  ВИТАЛИЙ Иванов
3 апреля 2020 г. 18:59
(Копия Дмитрию Бочарову)

Друзья!
Удивляет своим пренебрежением к минимальным этическим нормам странный поступок «администратора» сайта Рифма.ру Дмитрия Бочарова. Без каких-либо предупреждений, уведомлений, внятных причин он закрывает страницы поэтов, известных авторов, не последних людей, имеющих награды, звания и ордена - литературные! 15 лет активно участвовавших в работе так называемого «элитного сайта».

Хороша себе, кстати, «элита»! Проглатывающая молча любые пинки. Лишь бы меня не тронули. А других пусть хоть вешают, вырывают им языки, загоняют иголки под ногти, насилуют, если ты женщина… некрепкий мужчина... отбирают права на собственные страницы, осененные вдохновением, каждодневным упорным трудом!!!

Виталий