Ты расскажи, какие вновь прогнозы,

Екатерина Сергеевна Огнева
Ты расскажи, какие вновь прогнозы,
Холодный дождь, иль снег среди весны
Распустятся прекрасные мимозы,
И сбудутся красивые столь сны.

Что дальше будет я совсем, не знаю,
Я просто улыбнулась солнцу вновь,
Распустятся сирень, и верба к Маю
А на душе надежда, и любовь.

Ведь гром пройдет, средь радуг выйдет солнце
Ты скажешь мне да все не то поверь,
А ясный месяц светом сквозь оконце
Не закрывай ты к счастью в жизни дверь.

Давай поверим счастья все прогнозы,
Столь теплый босоногий дождь весны
Распустятся красивые мимозы,
И сбудутся прекрасные столь сны.