Ночная тайна

Украденные Мысли
    короткий монолог Сна

  -Та, Поше мой,ошень просто рассказать свой сон,
   но я никокта не фишу сноф. (Александр Дюма, "Три мушкетёра")

Я приду к тебе ночью в кроватку,
Лягу рядышком под одеяльце…
*************************
Буду я неоправданно сладким,
Заставляя тебя улыбаться,
Заставляя отправиться в негу,
Где все кадры останутся в тайне…
*************************
Я уйду рано утром, по снегу,
За собою прикрыв двери в спальню.

Ты очнёшься от холода справа –
Взгляд горящий убит тишью комнат…
*************************
Тайной стать – есть у снов это право!
Только ты меня даже не вспомнишь…