Не могу без тебя уснуть

Владимир Левадный
Не могу без тебя уснуть,
Без тебя холодна постель.
Мне тебя бы на час вернуть,
Может стихнет тогда метель.

Без тебя мир уже не тот,
Он как яд поражает мозг.
Не найти от него антидот,
Ведь твердеет душа как воск.

Без тебя не возможно жить,
Без тебя я давно не я.
Не смогу никого любить,
Потому что лишь ты моя.

Без тебя белый свет не мил,
Для меня он теперь туман.
Целиком он меня поглотил,
Ну а в нём всё вокруг обман.

Завывает опять метель,
Я мечтаю тебя вернуть.
Без тебя холодна постель,
Не смогу без тебя уснуть.

Владимир. Л. 05.03.2020