Ход событий!

Анастасия Липанова
Изменить бы
Ход событий
Знать бы точно
Что случиться
Понимать,
Как жить,
Что думать
И историю судьбы
Своей придумать
Как все видят
Наши души
Кто кому
В итоге нужен

А в итоге мы
Не в праве
Кто то с верху
Нами правит
Всё решается
За нас
Кому любить
Кому страдать
Кому кого то
Вечно ждать
Хотелось бы
Хоть знать итог
Что б поворот
Судьбы исправить
Как то мог!