А главное...

Галина Севергина
Где-то кончилась осень, закружились снега.
Где-то солнце балует, лучом шелка лаская.
Время года сменяется, разве беда?
У природы всегда натура благая.
Пусть прольются дожди и планету омоют.
Пусть осушит слезу ветер дальних дорог.
Сердце путника ласково тронет струною,
Теплотой, оросив его душеньку впрок.
С годами пройдут все ненастья, обиды.
Забудутся люди, померкнет их лик.
Не быть всем хорошим. Надежды разбиты.
Сожалеть об ушедшем соблазн не велик.
Кто должен по жизни, тот рядом и будет.
Нельзя быть навеки удобным для всех.
Нельзя быть комфортным, пусть это минует.
А главное – надо ль? Даже если в том грех…

2018г.