Желание

Николай Кирюшов
Я хочу тебя
           на руках носить,
Целовать тебя,
           ощущать тепло.
Я люблю тебя -
           значит всё могу.
Всё могу,
          если ты моя!

     © Н. Кирюшов, 2020 г.