Хьюстон у нас проблемы

Олег Князь
Хьюстон у нас проблемы!
Мы на планете,дышать тут сложно,
От зла системы
В которой тошно
В лохмотьях чёрных нас окружили
Аборигены. Свои? Чужие?
Не разобратся до разговора,
Слова понятны, но столько вздора.
Короной дышат:"Они чужие,
Царя нам надо, мы тут святые!"
Тут грезят люди спасением мира,
И лепят люди себе кумира.
Тут во главе "шаманы" правят
И без зазрения они лукавят.
И дно пробито.Очередной закон,
Мы всем как мученики здесь умрём.

А над планетой восходит солнце.
Средневековые мечты
Пусть канут в лету,
И в оконце, потухнут
Угольки свечи.