Дружба

Екатерина Харчевникова
Как белый лебедь на пруду
Нас восхищает красотой,
Ты наполняешь жизнь мою
Теплом, надеждой и мечтой

Пусть жизнь не ласкова порой,
Несёт она поток невзгод.
Мы перейдем его с тобой.
И дружба этому залог.

Для дружбы - трудности, они
Что для огня порыв ветров.
Свечу задуют в тот же миг,
Но розожгут большой костёр.

Пусть дружба будет, как костёр.
А трудности, её как ветер разжигают.
Что лучше дружбы двух сестёр?!
Как лебедь - пруд, она всё украшает!