Мото Ява

Юрий Качай
На мотоцикле Ява поехали в Свердловск,
Чтобы в делах коммерческих навести нам лоск.
Бензин дешевый, на цену не кивали,
Сорок копеек литр расходом не считали.
Четыреста км всего мы отмотали,
И по дороге мы вовсе не гнали,
Хотя машины все от нас отстали,
Шлем на голове мы не держали,
Водители нам у виска крутить устали.
Ява стартует очень быстро,
На скорость старт и  шустрый мэн.
Таким должен быть бизнесмен.
На мото Ява-
Шустрый водитель крутого нрава.
Впереди у руля был Скоп,
Его глаза,как перископ,
Хотя он не снялся  в Терминаторе,
Мото Ява,это не езда на тракторе.
С радостью приехали домой,
Нет я не еду больше с тобой.
Писем счастья нам с тобой нет.
Но я посылаю Олегу Привет,
Мото Ява,
Советский водитель крутого нрава,
Шустрый,как мото Ява.
 Нам не страшна переправа,
У нас мото Ява.
Девушки махали рукой и слева, и справа,
У нас мото Ява.