Живых...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Ну как Ты, Господи? Висишь там, да,за всех...
И Мать о том седеет на глазах...
У нас всё то же.
Сунул, жрал - успех!
От скуки вновь плюют на образа...
То там прилепят образ Твой то тут
(Таких как я так много...)
Крест волок
После темницы холода... Ведут
Опять на казнь
Мол, всё прощаешь впрок...

Кричали "Царь" на тихого...
Теперь
О кротком скажут "Что там лепетал?
Что нам до тех побед или потерь
Что затерялись в душах и летах?
Что нам до тех, кто головы сложил,
Но не просрал тот шанс, что был им дан...

Ну что Ты, Боже. Господи, дыши!
Пока Ты жив, ещё не темнота.

Но о Тебе опять сказали "был"
Так запретив Тебя в себе самих...

Прости, Равви и Боже мне гробы
Моих грехов и слог  Тебе под дых

И смрад моих житейских мылодрам
Трусливый бред мой, Господи, прости...

Теперь пора. И всякий миг - пора.

Постигнуть

"Бог Живых!"

Тебя впустив