Лицо печали

Тамара Бабаева-Хромина
               
        Тому,
       которого нет
               

             Печаль открыла мне своё лицо,
             Такое нежное, с полуулыбкой,
              Когда уже разорвано кольцо
              И я живу наверное со скидкой.

              Лицо печали  излучает свет,
              Неяркий, лунный и спокойный
              И я, стараюся  в ответ
              в своей печали пребыть скромной.

              Я рук над головой  не заломлю,
              Не будут слышны громкие стенанья,
              Я просто как собака заскулю
              От безысходности такого состоянья.
    
               И вот с Печалью в креслах мы сидим
               И смотрим друг на друга без утайки,
               Лицо Печали грусть мою хранит,
               А я про жизнь рассказываю  байки !

              Да, все жалеют,  всё поняв,
              Что в этой Жизни,  есть одни потери.
              Стоит Печаль за плечи приобняв
              И лишь она во что-то ещё верит !

                30.09.19.