Любят всегда сильно...

Алексей Селютин
— Я люблю тебя не просто так.
— В каком смысле?
— Я ОЧЕНЬ люблю тебя.

«ИСТОРИЯ ЛЮБВИ» ЭРИК СИГАЛ.
               (вдохновение)

Она не будет жить,
Сказали ему вскоре...
Я буду её любить,
В радости и в горе...

Наверное, надо уйти,
Вы так пошутили...
Любят, когда в пути,
И перед могилой...

Что же сегодня мы,
Это лишь часть света...
Одетые перед Ним,
Уходим, раздетыми...

Всё на его глазах,
Происходило жутко...
За что так, в слезах,
Поплачь минутку...

Надо зубы сжать,
И улыбаться наивно...
Ей надо всё понять,
Любят всегда сильно...