К чертовой матери все ваши правила

Любовь Галуга
К чертовой матери все ваши правила
Я не такая, я вся неправильная
Я непонятная, непостижимая
Неадекватная и одержимая
Вы не хотите любить и мучиться?
Так не любите, если получится