Ты уйдёшь от меня на рассвете...

Яровая Любовь Ивановна
Ты уйдёшь от меня на рассвете.
Может осенью, может зимой.
Никогда и ни где в этом свете
Мы не встретимся больше с тобой.

Я забуду обиды, упрёки.
Я прощу тебе всё, не любя,
Лишь бы только в толпе, ненароком,
Никогда не увидеть тебя.