Носик кверху!

Мария Веселовская-Томаш 3
НОСИК КВЕРХУ!


                Анютке Лисенюк-Томаш – с Днём Рожденья!
                нашей всеобщей любимице, внучатой племяшке.
                15.04 ей 3 годика


Дождь весенний, лей-лей-лей
И водички не жалей!
Я люблю плескаться в лужах,
Шлёп!.. – и вы со мною дружно!

Капли в травку упадут –
В них заблещет изумруд.
Буду шлёпать я в ботфортах
И подпрыгивать с восторгом!

А в руках держу я зонт –
С ним бегу за горизонт.
Тучки мимо улетели
Мимо сосен и качелей.

Солнце шлёт мне жаркий луч,
Ветер стих, а был могуч.
В небе радуга повисла
И согнула коромысло.

Дождик падает с небес,
Полон радостных чудес –
Он сегодня так сверкает –
Нашу Аньку поздравляет:

С Днём Рожденья, Ангелочек,
Котик ласковый, щеночек!
Ты наш жёлтый одуванчик,
Загляни-ка в свой карманчик!

Мы туда тебе вложили
Булки сдобные с ванилью,
Нежности, любви, здоровья,
И волшебную подкову!

Ждёт тебя мешок подарков
И поход по зоопарку!
В гости ждём тебя, Анюта,
Носик кверху! Фу ты, ну ты!


10.04.2020

дет
Фото из сетей Интернет
(Анюта обожает котиков)