Мы расстаёмся

Анна Викторовна Негода
Мы расстаёмся,чтобы скорее встретиться,
Чтобы лучше  узнать друг друга.
И расстояние как космос светится,
А мы заложники этого круга.

Мы расстаёмся,чтобы обняться скорее,
И чтобы звонки согревали.
Пусть километры делают нас сильнее,
А тёплое слово-убережёт от печали.

Мы расстаёмся,чтобы скучать,
И слать полночные смс.
Ты там,а я здесь.И мы можем мечтать,
Верить, и дожидаться чудес.