Ливень. Live in

Мария Чурмаева
Соблюдая только один закон -
Притяжения. Предпочитая падать,
Тишину превратив в шелестящий фон,
Заполняет собой безмятежность сада.

Заставляя странно блестеть кусты,
Барабаня по красной покатой крыше,
Сочиняет рок на аккордах простых
И Аm зажимает выше.

Виртуозно, на слух, подобрав мотив,
С упоением играет, шумит, трезвонит...
И слегка дрожит, его мощь ощутив,
Чашка кофе в моих ладонях.

10.04.2020