Увы

Анатолий Мальгин
Всё сеем, сеем мы добро*,
Увы, растёт чертополох**,
Как будто в семя нам назло
Его подбрасывает Бог***...

Возможно это потому,
Что Бога подменили нам
И словоблуды сеют тьму,
Молясь, увы, не тем богам!!!

*Пословица "Добро посеешь - добро и пожнёшь"
**Пословица "Не делай добра - не получишь зла"
***Высший Разум

      10.04.20