Что необходимо человеку?

Кутеля-Голод Екатерина
Много ли надо
      человеку
            простому?
Краюха душистого хлеба
          каждый день
               на столе,
Чтобы было
         спокойно,
               уютно,
      не только дома,
Но и в городе,
        деревне,
           посёлке,
              стране.
Чтобы облака
        мирно плыли
над родной стороною,
Пташки
      галдели
             и там и сям,
Воздух,
       чтобы
            не порохом пах,
А ароматом
         калины,
               рябины,
и разносил  бы его
        мирный ветер
           по закоулочкам
                и весям!
А вот и богатство
           для человека-
Рядом,
     верные сердцу,
                друзья,
И самое важное
           его достояние-
это, конечно, семья!
дружная, крепкая,
несоизмеримо бесценная,
основа главная
             всего бытия!
И от ощущения,
      что всё очень здорово!
И от того,
          что все здоровы,
Человеку
         не страшны
            житейские
                бури,
И ураганы
         ему не страшны!!!