У матери-старушки

Сидоров Сергей 2
Вымыты  остатки моральных устоев, человек новый не хлебосолен, не твердо на ногах стоит, все в волонтерах ходит. Конечно хорошо, уселись на родительское плечо и давай команды разных партий выполнять, добротою людей удивлять, оплаты за это не  брать. Время быстро идет, молодой растет народ, вот уже и они, обзавелись детьми. Только одно, осталось неизменно, не могут они, выжить на зарплату страны. Вот и ножки у родителей подкосились, не могут на пенсию одну, прокормить себя и детей семью. На работу воротились и с желанием  помочь, впряглись тянуть, во всю мочь. На  западе  по другому, там с малых лет, зарабатывают на хлеб, получают достойно  и  не сидят на горбушке у матери-старушки.
                08.04.20 год.