Комната

Ник Вайл
Я схожу постепенно с ума
Эти стены меня зажимают,
Контролировать не в силах себя
Они полностью скоро раздавят.

Мой отсчёт здесь идёт по часам
Нужно выход скорее найти,
Я загнал сюда себя сам
И меня уже не спасти.

Как меняется жизнь вся за раз
Нахожусь сейчас взаперти,
Это делаю во благо для нас
Я убью в себе зверя, прости.