Смысл экзистенции моей

Бауэр Виктория
Зацелованы ветром трещинки губ.
Опять слишком замкнута в собественной гордости...
И всхлипы частые у безысходности
В тёплых ладонях вновь утонут.

Босиком убежала сквозь розы во снах.
Есть ли предел мной надежд возлагаемых?
Из всех моих строк не ищите вменяемых!
Последствия глубже и прелесть в шипах.

И в каждую рану слезами вливаться
Стал дрогнувший шёпот, что трепетно сшит.
Вы только не начинайте тушить!
Вы только не заставляйте бояться!

Я бережно в пальцах все строфы свои —
Бумажечки, смятые пылью и влажностью...
Признания — лишь остаток отважности,
От непозволительных писем любви.

Я, право, глупа и наивна донельзя!
Я так не готова была отвечать...
Но крепость сердца моего взять,
Смогла лишь симпатия Ваша к поэзии.

Я верю, простите, однажды! Что толку ведь?
Непонятой стать, что болезненный крах
Ощущать каждым вздохом. Как в горестный страх,
В утро шагнуть и проснуться от холода...

И сколько из образов станут Вам явными?
Лишь зла не держите, свет моей души!
Моей экзистенции есть смысл жить,
Когда Вы сквозь время по прежнему рядом...

10.04.20