Вновь придёт зима

Василий Букатый
Ужели вновь придёт зима?
Ужель опять ударят стужи?
Застывшая,продрогшая душа,
Не знаешь ты,как ты мне нужен.

У белого,замёрзшего окна.
В тиши которой слышен топот мухи.
Горит моя несмелая свеча,
В душе сжигая боль разлуки.

Я верю в то,что вновь весной,
Как только зазвучат капели.
Судьба сведёт меня с тобой,
Чтоб вместе жизни дни летели.

Мы рядом будем каждый божий день.
Ничто нас разлучить уже не сможет.
И если не придёт весна или капель,
Любовь растопит снег - она всё может.