Былая рецензия

Вадим Курской
Кто виноват,что человек стареет?
Вы скажете:"Природа!"  Нет!
Всему виной,как не крути,
Вращение земли.

Простая истина;не правда ль?
Открытий ,думаю,особых нет,
Вот философия простая,
У жизни изменений нет.