Дайте счастью шанс..

Ян Ягмур
На вас глазеет милый, звонкий, бойкий,
не ведающий смысла "нет", малец..
Не знающий "корон", "сети"-помойки,
живущий на раздрай души стервец.

Не пьющий, не ругающийся матом,
не трахающий всё, что не в гробу,
не знающий понятья "мирный атом",
не верящий ни в карму, ни в судьбу.

Живёт. От сердца, бьющегося в ритме
эмоций чистых, искренних, простых,
добро лишь причиняя близко-близким..
Так ведь когда-то жил и я.. И ты.