Через года, через века

Аннушка Андриященко1
Через года,  через века,
Вновь сходит с неба благодать.
Как знаний чистая река,
Качает в колыбели  мать.
Вселяя в наши души веру,
С надеждой мы приходим в храм.
И это всё несём по миру,
Возносим к будущим мирам.
С заветной фразой: «Слава Богу».
Крестом священным осенив,
Свою проложим мы дорогу,
И нам на это хватит сил.

Фото из и-та