Так всегда в нашей жизни бывает

Аннушка Андриященко1
Гром опять, как ворчливый дед
Спозаранок завёл свою песню.
Посылая с небес  привет.
Что же будет ещё, интересно?
Что пугаешь? Не страшно нам.
Пусть потоком вода струится.
Разливаясь по берегам,
Вся природа должна напиться.
Не бросай свои стрелы Зевс.
Вряд ли ты до земли достанешь
И конечно же знают все.
Всё пройдёт, и спокойным станешь.
Встанет радуга – раскраса.
Так всегда в нашей жизни бывает.
Поскандалит порою гроза.
А потом снова солнце сияет.


Фото из и-та