Теченье жизни

Аннушка Андриященко1
Бежит река издалека,
Вновь раздвигая берега.
Склонились ивы в тишине,
Застыли камешки на дне.
Алей – движение вперёд.
В краю полей, степей и гор.
Весной, ломая хрупкий лёд,
Вода выходит на простор.
И излучая безмятежность,
От грустных мыслей отвлекая,
Теченье жизни - неизбежность,
И это истина святая.


Фото из и-та