Откуда ты на мою голову взялась???

Листат Гянджинский
Расстаял в конец любви твоей я, услышь наконец-то меня,
неужели ты не слышишь крик моей души в любви твоей???
В глазах моих страсть к тебе,сердце так отчаянно бьется,
что чуть не выйдет из тела,что остановиться хочет ради тебя...